***

Во пьянстве наглом упиваясь
Дрожащим телом от неги
Стучит дыханье, вырываясь
Из лёгких и в уста твои

В молчащем шуме растворяясь
Галлюцинации пестрят
Вживляясь в кровь и растекаясь
Под рёбра. Мысли враз горят

Лишаясь брони, отпуская скуку
Вдыхая запахи хмельного полотна
И, открываясь, обплетает руки
Картина столь запретного плода


Рецензии