Партаки

Прикрой партаки и выйди на улицу.
Купи сигарет и сидя на лавке, выпаливай куриц.
Сколько ещё ты так сможешь прожить?
Лучше бы в двадцать оформил ипотечный кредит.

Появилась бы хоть какая-то цель в твоей жизни уже,
Эта мысль и в старости тебе будет не по душе.
На твоём прыщавом лице повисло клише
Парня способного прыгнуть выше ушей.

Так оправдывай, а не стой, осуждая за безделье бичей!
И когда ты уже перестанешь ненавидеть хачей?
Купил себе биту, думаешь самый могучий теперь?
А при виде дагестанцев наложил в штаны кирпичей.

Нужно прекращать притворяться другим,
Круче тебя не сделает канабиодный дым.
Не так уж и долго осталось быть молодым.
Подумай об этом, прежде чем получить отметку “судим”.

Не стоит твердить, что ты старался исправиться.
Для твоих оправданий не существует инстанций.
Трение об очередную маржу не прибавило сил…
Все потому что твоё лицо не спас ClearSil

Не пытайся прикрыть никчемность своей бородой
Она не прибавит навыков махать топором.
Без конца хвалишься своей головой -
В очередной раз тебя сравнят с комаром.

Но спешить не надо, постой!
Выпей вдоволь крови и ебись оно всё конём...


Рецензии