***

Это две серо-голубых планеты
А я как будто бы их спутник.
Не оторваться мне от них ни на метр
Ни в дождь,ни в солнце,ни вечером,ни утром.

Как за землёй луна,я следую по краю.
Как сбитая комета,я в глубинах утопаю.
Когда твои глаза надо мной в зените
От меня уходят силы,уж извините.

Чтоб под твоим солнцем греть изо льда скалы.
Чтоб покорить твои белые лавин обвалы.
Чтоб переплыть все твои океаны
Не утонув снова,зная все заранее


Рецензии