И вот...

Собрал всех букв
Земное сотворень,
И слов что знал,
А что-то приобрел,
Не зная всех значений,
И склонений,
Но все равно
Все в словаре моем.

Собрался,
И вдохну я полной грудь
Решил все будет как скажу,
Поставил запятые и кавычки,
И вот готов я снову к рубежу.

Но возникает страная дилемма
Зачем тебе менят привычный строй,
Когда восходит солнце есть проблема,
Когда заходит солнце ты идешь домой.

И так проходит день,неделя,месяц,
Скитаясь ждет ответа дивный мозг
Он сам же стал причиной разврата,
Спокойствия,
И томный нежных грез.

И вот ...
Месяц для недели,
А день в недели даже не один
Мы ждем всегда каких-то изменений,
Но телом не двигаем своим.


Рецензии