хочу домой...

Когда огромный город стихнув,
Ночной покой подарит мне,
То тишина мне уши стиcнув,
Не даст забыться вновь во сне.

Я в полудрёме словно пьяный,
Лечу куда то в край полей,
Ковыль  там  гладит ветер рьяный,
И щелест стройных тополей.

Мне кажется, что аромат полыни,
Я чувствую как наяву.
Плоды полей ,арбузы, дыни,
Я для тебя одной сорву.

Ты с восхищением вкушаешь,
Всё то что степь нам отдаёт,
Закрыв глаза ты отдыхаешь,
Нам жаворонок здесь поёт.

Но вздрогнув я вернусь обратно...
Увижу чёрный потолок,
Я  в теле мягком словно ватном,
Изсчез степной, свободный волк.

И ты изчела словно фея,
В душе оставив яркий след.
Я не найду тебя милея,
И без тебя свободы нет.


Рецензии