Пламенеет молитвенник Божий...

Пламенеет молитвенник Божий,
Сильной волей монах одаренный,
Встал на путь верой праведною,
И молитву честную Богу творит!

Он встаёт на рассвете молиться,
Клирос и Церковь святую постичь,
Соблюдать послушание и постится,
Господу Богу себя посвятить!

У монаха душа как лодка на море,
Её поштормит то об скалы побьет,
В красивом закате плывет она в море,
На Гору Афон Мать Мария идёт!

Монах рождённый Богом крещенный,
С праведной верой по жизни идёт,
Ночью "Псалмы" Христу Богу читает,
На рассвете молитвы свои воздаёт!


Рецензии