Кутайся в шаль золотого рассвета

Кутайся в шаль золотого рассвета.
Живи ожиданием знойного лета.
Прячься в туманах от полной луны,
Мягко ступая по гребню волны.

Кутайся в шаль. Далеко до рассвета.
Наша весна превращается в лето.
Наши следы прорастают травой.
Я обещаю, что буду с тобой.

Кутайся в шаль, любуясь рассветом.
Наши вопросы не стоят ответов.
Наши сомненья не больше, чем дым.
Лето наступит, а там поглядим...


Рецензии