Промчались быстрых 10 лет...

(Фото-каша из архива.)

Промчались быстрых 10 лет.
Мы подрасти успели.
Деревья дали новый цвет,
Из снеговой капели.
    Навстречу солнечным лучам,
    Как на поле ромашки,
    Головки подняли свои
    Другие первоклашки.
Мы,  наша мама школьная,
Вновь покидаем Вас.
На этот раз со школою,
Оставив шумный класс.
    Учительницу первую,
    Что сердцем молода,
    Как символ детства школьного,
    Запомним навсегда!-21.05.86.


Рецензии