Моему другу

Пусть ветер тебе нашепчет имя мое в ночи,
Полено в камине треснет - подарит тепла лучи,

Пусть в небе звезда проснется и глазом своим подмигнет,
И пусть Богородица сверху тебе благодати пришлет,

Земля пусть опорою будет, цветут пусть твои сады!
А жить без тебя возможно... но лучше, когда рядом ты!


Рецензии