Самостоятельная

Как мимолетно дни проходят.
И снова новый день, ой, ночь,
И он неплохо дни проводит.
Без тебя, и вроде ты точь-в-точь.

Неправда это всё, себе не ври,
Не лжешь же всем вокруг, родная.
Сейчас, подумаю о нем еще минуты три,
Потом читать, книги лаская край.

Вернутся мысли в русло то же,
И день за днем пытаясь рассмешить,
Подруга, расскажет что-то, на анекдот похожее.
Но ведь обьятиям чужим, той раны не зашить.

Прошу, лучше меня не трогать.
Я, как-нибудь, сама пройду весь этот путь.
Вернусь в жизнь, как обычно раньше срока.
Сняв капюшон, позволю ветру голову продуть.


Рецензии