Ты приходишь всегда...

Сколько нежности, чувств, в твоих тёплых словах,
Помню всё наизусть, прочитал всё в глазах.

Я их видел не раз, жаль что только во сне,
Я дыханьем сейчас, рисовал на стекле.

Этот жгучий мороз просто мне помогал,
На стекле мои чувства он оберегал.

Телефонный звонок просто сводит с ума,
Ты мой счастья глоток, и всё знаешь сама.

Голос твой навсегда, поселился во мне,
Слышу часто его я в ночной тишине.

Ты приходишь всегда и ты рядом со мной,
Потому что моя, но, а я только твой.


Рецензии