Боюсь ответных я проклятий

Ты отняла мою любовь
Ты разделила мою жизнь
А до тебя  была мне радость
Но после получила боль.

Зачем тебе чужой? Зачем?!
Он же все-таки был мой!
В его глазах я вижу счастье
В моих- как будто упокой.

Не знаю, что себе и врать
Я не хочу волну проклятий
Они же будут в адрес твой
Боюсь ответных я заклятий.

Оставь его ,уйди зараза
Его не любишь ведь ты даже
Тебе так хочется играть
Зачем душе своей так врать


Рецензии