Хохма

Поджарь  себе  яйца,-  сказала  жена,
С  утра  торопясь  на  работу.
Во,  глупая  баба, не  знает  она,
Какую  явила  заботу.

Я  лучше  сыщу  себе  где-то  рожна,
Найду  беспроцентную  ссуду,
Иль  брошу  тебя  наконец-то  жена….
Поджаривать  яйца  не  буду!

                1990г.


Рецензии