Брату. Тебе тридцать девять, как раньше

Тебе тридцать девять, как раньше,
Ты куришь с балкона в окно.
И я все живу, я все старше,
А ты - ты ушел, и давно.
Я снова гляжу, по-привычке,
На окна твои, проходя,
Ты снова там чиркаешь спичкой,
Я снова там вижу тебя.
Уносится время и годы
Слагаются, как витражи,
Лишь память шагает свободно,
В отдельные части души.


Рецензии