Я носила серебро

Я носила серебро,
Дорогое и не очень.
Звезды сыпала в ведро
Королева черной ночи.

Ты смеялся надо мной,
Вытирая звезды тряпкой.
Под огромною луной
Жизнь сулил, как сахар сладкий.

Я в ответ тебе смеюсь,
Продолжая сыпать звезды,
Не поймаешь - увернусь.
И от смеха льются слезы.

Слезы падают на дно,
Застывая жемчугами.
Я носила серебро
С драгоценными камнями...


Рецензии