Боль моей души

 Мою боль невозможно измерить!
 Не унять,мне ее не унять!!!!
 Как же хочется милый,родимый!
 Тебя крепко,крепко обнять!
 Посидеть бы с тобою вместе.
 Разговор завести по душам!
 Наслаждаться минутами счастья,
 Что ты рядом,а ни где-то там!
 Где покой и болезней нету.
 Нет скорбей и времени нет.
 И шлю я с земли скорбящей.
 Тебе пламенный,нежный привет!


Рецензии