Ты молодеешь с каждым ударом спиц

Ты молодеешь с каждым ударом спиц.
Вечер наступит трепетным взмахом ресниц.

Сколько ночей ты все сидишь у окна
Дерзко красива и по-эльфийски юна.

Черные брови хмурятся в полусне,
Ты вспоминаешь о белокрылой весне.

Ветер полынный выбелил прядь на виске.
На подоконнике кошка (лапы в песке)

Жмурится и мурлычет, ты подойди - погладь.
Хватит воспоминаний - нитку пора порвать.

Шаль получилась большая, можно сказать что плед...
Кошка, плутовка старая, уходит за летом вслед.


Рецензии