Жизнь Засияет Светом Золотым!

Покуда будешь смерти порождать,
Дисгармоничную  и разрушительную какофонию,
Реальной будет оставаться смерть.
                ~
Но если выберешься из болот подделок мёртвых!
И выйдешь к внутреннему Морю,
Жизнь Засияет Светом Золотым!
А смерть, напротив! Превратится в бутафорию!!!


Рецензии