Он вернулся с того света...

   

   Он вернулся с того света после тяжких операций.

   Он наркоза нахлебался на оставшиеся дни.

   И в потоке неуёмных новогодних информаций

   Ждал и верил и молился:" Позвони мне, позвони".

   
   За окном зима сурова. На столе лекарств -аптека,

   И отсчитывают время постаревшие часы.

   В этом доме не до споров и конечно не до смеха,

   В этом доме Он молился:"Позвони мне, позвони".

 
   Телефон молчал упрямо, а когда-то разрывался,

   И трепались, говорили аж до самого утра.

   День рабочий с телефона в прошлой жизни начинался,

   А теперь в квартире старой лишь покой и тишина.

 
   Он лежал, он ждал однако. Просто верил что случится.

   И однажды вдруг раздался ожидаемый звонок.

   Всё же жизнь проста как пробка: не всегда она горчица,

   И бывает выпадает на закуску сахарок!

    


Рецензии