Женщинам

Чем  головка  ваша  забита,
Наши  женщины,  милые  с виду?
Всё  прекрасное  вами  забыто,
В  сердце  вы  затаили  обиду
На   себя  и  на   жизнь, и  на  друга,
На  страну, где  богатства  не  счесть,
И  на  быт, где  попойки   да  ругань,
И  на  правду – обман  в  ней  и  лесть.
Где  свобода  восходит  на  паперть,
Нищетой  и  развратом  гордясь,
Отношений  чистая  скатерть
Испоганена, втоптана  в  грязь.
Да  какие  там,  к  лешему, ласки?
До  любви  ли, когда – хоть  давись?
До  набедренной  жить  ли  повязки?
К  нищете! – Это  тоже  девиз.
Не  проснулись  в  вас  чувства  и  нежность,
Доброта, материнство, любовь….
Мат  отборный – сплошная  кромешность
Отлетает  от  ваших  зубов

    1990г.



             


Рецензии