Олег Груз - вдохновляюсь...

Два метра ростом,
Три фунта славы,
Вы пили пиво,
Я вновь отраву.
Ни грамма виски,
Меж нами стулья,
Толпа и улей,
И мое: "Браво".
Вторая встреча,
Опять преграда,
Стол и скамейка,
Моя досада.
Вы чье-то счастье,
Я вам - не муза,
Глаза несчастные,
Зато участные.
Сидим и смотрим,
Как акварыбы,
Вы -тот великий,
Я только - зритель.

****
Читаю вторую, и критикую,
Первая лучше второй, - обосную,
В первой сарказм, и картинки и буквы,
Вторая, - регресс, лсд, скукота, школота,
Я Вам, конечно, за обе спасибо отдельное, и будьте добры, и мерси
Но продолжайте нас, публику, как-то скрести,
Причесывайте ровно и гладко,
Чтобы некоторым не было там прохладно,
В целом -много это Вам не мало,
Желаю творческих удач для начала....

****
Или это- Ваше:
"про своего ближнего -не вс****ни лишнего",
Это же шедевр и дай пять,
После этого так и стражду Вас обнимать и целовать,
Но многим чувства порыва не понять,
Посему свои платонические к Вам,
Я обязуюсь поунять,
В голове давным-давно все случилось,
Порву бумагу, заверну табак, покурю -
Спасибо за внимание, - я переключилась...


Рецензии