Инь Янь

Запрети мне молчать вовне,
Я хриплю горловым дыханием.
Околдованный мирозданием,
Пляшет свет на моей спине.

Может вместе умрём во сне,
От совместной, весенней мании.
Я вдыхаю твоё дыхание,
Растворяясь в тебе извне...


Рецензии