Секреты

Секреты, секреты, секреты...
На кухне висят между травами.
Грешки, обещанья, обеты
Как блюда иные с приправами.

Приправлены нежностью, ревностью.
Изменой с полынною горечью.
Как уксусом - неизбежностью.
Душистой ванилью - любовью.

Секрет за секретом цепляются.
Скрываются за улыбками.
Пылятся висят, забываются.
Становятся просто ошибками.

Ошибками, недомолвками,
Упреками, кривотолками.
И новых секретов гроздь
Повешу за печку на гвоздь.


Рецензии