В последний раз

В дыму растворятся обломки чувств,
Растают и в легких оставят свой след...
Без твоего "здравствуй" мой мир, увы,  пуст...
Он тоже исчез и его больше нет.

Сжигая мосты, мы сожгли все вокруг.
Друг другу пытались всё сделать больно...
Замкнулось всё в тесный и узкий круг...
Ты всё поломал и остался спокоен.

Играя на совести, ты взял гран-при.
Ты смог одурачить... Теперь ты доволен?
Опять напоследок скорей мне соври,
Пусть будет в последний раз мне очень больно.


Рецензии