мужчины не виноваты

как утверждает один американский лингвист
Бог создал Еву не из ребра
а совсем из другой кости
которой с тех пор у потомков Адама  не стало

такой вот заявление такой утверждон
такое вот наказание
для граждан мужского пола

а если подумать - 
американец прав
 
теперь становится ясным
почему женщины
чувствуют  себя виноватыми
в минуты мужьей несостоятельности
и готовы приложить все силы
прибегая к самым изощренным ласкам

а не достигнув желаемого
гладят его по плечу говоря
ничего страшного
ты устал на работе
но может быть  завтра…

как будто не помнят
что на календаре еще только вторник


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.