капелька любви

и я тебе ничего не должна
кроме вечной любви
 и ты мне ничего не должен
 кроме вечной любви
 и давай вместе по дороге любви
 пройдем до конца границы миров
 а затем вместе улетим в миры
 откуда пришли капельками любви
 и пусть все опять повторится....!


Рецензии