Кто-то не любя...

Скользишь глазами по женским лицам
И оценивая взглядом – смотришь вслед…
Себя я чувствую совсем не как царица,
А как жаркое, поданное на обед.

Когда мне холодно, и я хочу согреться,
К тебе, родному, падаю в объятия…
Но ты стараешься так ловко отвертеться
Простыми жестами рукопожатия.

И как бы шуткой, а может и всерьёз,
Мне говоришь: « Твоя любовь не греет!»
А мне обидно так… Обидно аж до слёз,
Что кто-то, не любя, меня имеет.

12.01.2016 г


Рецензии