Измена

Всё  целовала, манила  в  постель,
Вокруг  его  обвивалась, как  хмель,
И  было  тебе  невдомёк, невдомёк,
Что  обвивается  хмель  поперёк,
Что  пьяна  весна, и  короток  апрель,
Что  скроется  в  травах  густых  коростель….

                1990г.


Рецензии