Я хочу быть самой сильной

Я хочу быть самой сильной,
Я хочу быть самой слабой.
Удивительно красивой,
Удивительной заразой.

Я хочу быть словно месяц -
Одинокой и двурогой.
Я хочу быть самой стильной.
Где-то дерзкой, в чем-то строгой.

Ты вернешься - буду нежной.
Ты уедешь - стану скучной.
Вызывающе беспечной.
Бесхарактерной, беззвучной.

Я хочу быть отраженьем
Наших мыслей, наших слов.
Я хочу быть сновиденьем -
Самым сладостным из снов.


Рецензии