Уезжаю в никуда

Уезжаю в никуда.
Надоело ждать и верить.
Обрываю провода.
Закрываю плотно двери.

Заворачиваюсь в плед.
Кресло в угол, чай на травах.
В голове сумбур и бред
И зеленых глаз отрава.

За окном - лед и снег.
Нет весны, и нет спасенья.
Я грущу себе во вред.
Жду тебя как воскресенья...


Рецензии