Зарисовка

Когда снег заискрится в свете фонарном, лунном
(словно тысячи звёзд в ногах), прекращаю думать
о конечности вещи, людей в их дурацком мире;
красота покоряет мысли на "три - четыре".
Созерцание — путь приобщиться к делам природы.
Странно думать об этих темах в такие годы...


Рецензии