Бабочки

Уверена, ты в детстве бабочек ловил,
Не жалея этих крылатых фей.
И моих, спокойно к смерти приговорил,
Вонзив иглы в их тельца поострей.
Воцарилась мертвая внутри тишина,
Не услышать тут шелеста крыльев.
Как и прежде, осталась я снова одна...
Горечь жизни присыпав ванилью.

12.01.2016


Рецензии