Меня замучила тоска

Меня замучила тоска,
Рутина не дает покоя
Но,если руки отпущу
Боюсь,что уплыву рекою

Я обращаюсь к Богу,небесам,
Но там меня никто не слышит
И каждый день,и каждый миг
На душу мою давит,дышит.

И если громко крикну я
Ведь свое счастье я не мерю
И может даже оттого
Давно я никому не верю.
 


Рецензии