Дети Солнца и Луны

А мы с тобой дети,
Дети Солнца и Луны,
Мы не просим милости у судьбы.
Мое богатство - это Ты,
Соленый ветер в волосах,
Блики моря в бездонных глазах,
Качаться на дикого поля волнах,
В грозу - за руку бежать,
Звонкие нити дождя собирать,
Сухие цветы впрок запасать,
Огромный букет полыни -
И наше лето зимой не остынет.
А если тоска нахлынет,
С волшебным посохом
Пройдемся по городу
Наколдуем воздуха.


Рецензии