Любовь-наркотик

Что такое любовь?
Говорят-это  сильный наркотик.
Слаще яда отрава,
Что блуждает в крови .
Но тогда почему,
Мне другого не надо
И бокал мой наполнен
Адской смесью любви?
Жар по венам течёт
Бред,безумие,"голод".
Я срываюсь как-будто,
Это жизни конец.
Вновь схожу я с ума
И пополню я стоном
Из кувшина вино-
Боли нашей венец.
То я плачу в ночи,
То купаюсь в нирване
Не пойму что со мной,
Мне виденьем лишь ты.
Доза слишком мала
И мираж мой проходит .
Я ищу вновь пути,
Улететь в эти сны.
То ломает,то гнёт,
То спиралью закрутит
Цепь хочу разорвать
Боли в сердце струну.
Не живу,не дышу,
Только душу изводит,
Страсть по яду как-будто
Без тебя пропаду.
Мне уже всё равно
Я над пропастью встану
Ты один,только ты!
Скажешь,я упаду!
Всё решать лишь тебе
Яд иль крылья подаришь
Или в ад или просто,
Нежно скажешь:-Люблю!


Рецензии