Мне нужны доказательства...

Мне нужны доказательства… чтобы я успокоилась. Чтобы взять себя в руки. Чтобы настроилась. Чтобы быть уверенной, что ты без сомнений мне доверяешь. Что не из-за греха меня проверяешь. Что не из-за одиночества мне отвечаешь. Что ты мою сторону понимаешь.

Мне нужно доказывать только так – не иначе. Если быть эгоисткой —могу напортачить. Если буду наглеть и себе удивляться, то не стать мне собой и не захочу оставаться.

Мне нужны доказательства, чтоб от тех отдаляться, кто лишь на подлость пойдёт. Кто с желаниями готов наедине оказаться. Кто будет жаден вниманием, хоть полвека одинокой истории листок оборвёт.

Мне нужны доказательства, чтобы убедиться, что я их не выдумала. Что, скорее всего польза есть от меня. Что не только писать, рисовать я задумала. И есть то, до чего дотянусь!
И смогу донести, говоря о любви, необходимое; окунусь в иллюстрацию, письмом благословенный дар развивая, пришлых чтоб, что от Тебя, посторонняя не мучила зависть.

Мне нужны доказательства… ведь… ответ вдохновляет. Это то, что радость и боль мне всегда доставляет. Нужен человек, что мой путь переправит. Нужны сомнения - они ошибки, потом рожденные исправляют. Нужны чувства - они сильной и смелой стать пожелают. Нужна любовь, что не туманит мой разум, а потупляет. Нужна семья - она верить в смысл гордости заставляет. Нужны друзья, которые ценят мой выбор… от Бога друзья, сердце согреют.
Господь нужен очень, чтобы в себе не разочаровываться, по слову жить, в предкновении каяться. "Избавь от привычки, что жизнь мою отравляет!"
Не нужна мне жизнь, если мой дух не раз до корня смысла в земле ковыряет. А ведь смысл есть и, пока не доберусь, этот круг повторяет.

Мне нужны доказательства, чтобы не растеряться. Чтобы ценой времени правильным делом заняться. Чтобы успокоилась я и смогла от всего отказаться, когда придёт тот день, до которого мне ещё добираться.


Рецензии
Умничка...очень жизненно... будь!!!

Азат Белый   30.01.2016 00:42     Заявить о нарушении
Второй раз читаю - и опять нравиться.

Ларида Кузнецова   31.01.2016 16:23   Заявить о нарушении