Верность

Снится  мне  образ  живой,
Чьи-то  мечтанья  завещаны…
Рядом  с  законной  женой
Снятся  чужие  мне  женщины….

Как  они  томно-нежны!
Как  они  мило-чувствительны!
Зачем  вы  такие  нужны!?
Коль  сон – только  сон,
Не  действительность.

Вот  я  вас  подушкой  родной!
Исчезните  в  раме  оконной!
Довольно  с  меня  и  одной,
Рядом  храпящей,  законной!

                1979г.


Рецензии