Ночь

Ты спишь, мой недоступный ангел
И верит сердце, ты одна
Печалью я уже готов издохнуть
Из-за разлуки страшной и бездонной

Твои глаза закрыты
Спит сознанье
С тобой я встречи ожидая
Терзаю полу трезвое лицо
// с тобою встречи ожидаю
// Терзаю сердце я вином

Как я взрываюсь ночью
Уж не узнать тебе
Ты спишь, с тобой все хорошо
А я тут убиваюсь.


Рецензии