Принцесса в лесу заблудилась

Юлии Энгельгардт
Принцесса в лесу заблудилась.
Не знает дороги домой.
Уж солнышко доброе скрылось.
Что делать теперь? О-ё-ёй.

Но тихо... вдали показался
Седок на красивом коне.
В любви он принцессе признался
И спас её... верите мне?

"Спасибо", - принцесса сказала.
Заснули леса и поля.
А сердце моё трепетало.
Ведь всадником этим был... я.
Виктор Евграфов.
12 января 2016.


Рецензии