Болеть я после встречи с тобой буду

Болеть я после встречи с тобой буду
и не от того, что подхватила простуду.
От привязанности от привычки смеяться.
Буду целыми днями потерять силы бояться.

Буду редко когда теперь сомневаться
и не тайно глупить - наедине оставаться.
Вместе проще - мы часто будем молчать
ведь гораздо приятней тишину замечать.

И в такие моменты простор нас окружает,
а одиночество такую способность сужает.
Мгновенно день загадками насыщается
и так стыдно, что ложь в мой мир помещается.

Я после встречи с тобой разве что заболею
и только близостью страшную боль одолею.
Короткими шагами на встречу продвинусь вперёд.
До сих пор не верится, что затею страх не берёт.

Слушаю твой голос - он меня согревает.
Из тебя вытянуть хоть пару слов сложно бывает.
Могу настойчивой, но не для всех показаться,
мне не трудно спросить и тебе навязаться.

Остановится и свою слабость признать
будет проще податься, прежде чем это узнать.
Словно вирус чувства словами распространять,
а взамен своё счастья семя на землю ронять.


Рецензии