Капля парфюма на шею, легкое платье на тело...

Капля парфюма на шею,
Легкое платье на тело.
Я постепенно трезвею.
Страсть - суровое дело.


Иду летящей походкой,
Шаль развевается в ночь.
Я чьей-то стану находкой,
Совсем я тому не прочь.


Бокал вина уже выпит.
И сердцу уже светло.
Кто-то выиграл,а кто-то выбит.
Уже утро. Уже рассвело.


Рецензии