Ночным поездом

Мимо проносятся темные станции,
В мыслях своих я теряю контроль.
Чопорно слишком, рискую сорваться я,
Бросить давно мне пора эту роль.

Пара сапог истопталась дорогою,
Насмерть в одежду въедается пыль.
Между тобою и мной слишком многое:
Сотни нехоженных пасмурных миль.

Чувствуешь, как обжигает дыхание?
Встретимся мы, все законы презрев.
В альтернативном, другом мироздании
Выйдут из шкафа колдунья и лев.

Звоном в ушах догорают созвездия,
Им не сравниться с огнем твоих глаз.
С каждым мгновением ближе возмездие,
Дело не в нем. Или в нем? Или в нас?


Рецензии
Так сказочно, понравилось!
Приезжай ко мне утренним поездом,
Мне бы наши снежинки в ладони... (с)

Елизаветта Ерофеева   12.01.2016 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо! с:

Икатирина   12.01.2016 22:05   Заявить о нарушении