Глаголом жги сердца людей

«Глаголом жги сердца людей!» -
Сказал однажды Пушкин,
И с силы, начал жечь я, всей,
Сначала жёг частушки.

Потом я опыта набрал,
Жечь стал я, и стишочки,
Глаголами я всех достал,
Народ дошёл до точки.

День ото дня я жгу, и жгу,
Такое отжигаю,
В натуре, скиньтесь по рублю,
Без бабок пропадаю.

Вот Пушкин жёг, так на бухло.
Всегда ему хватало,
А я вот жгу, - оно дерьмо,
Безденежье достало.

Наверно жгу я всё ж не то,
И жгу не там, где нужно,
Вот бабам жгу всегда нутро,
А им нужнО наружно.

Так, что мне жечь, и где мне жечь?
Скажите откровенно,
Не то стишки я брошу в печь,
Сгорят они ж мгновенно.

Хоть я не Гоголь, Нежный – я,
К поджогу есть позывы,
Как остоп#здела х@йня, -
Восстаниев призывы!

Давай-те нА хер всё сожжём,
Глаголы все нам в помощь,
И вместе все к чертям пойдём,
И чернеющую полночь! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 12/01/2016


Рецензии
А вот на Небе говорять,
Что Рукописи не горять.
Ну ты же,Нежный, не злодей?
Так жги хотя б сердца *лядей.
Понравилось.

Фёдор Городов   12.01.2016 22:25     Заявить о нарушении
На небе не бывал, не знаю,
Что там горит, не представляю,
А про бл@дей, то это тема!
Сердца нам жечь им не проблема! )))

Спасибо, Фёдор! Творчества и Удачи!!!

Нежный Владимир   12.01.2016 23:22   Заявить о нарушении