Русский язык

Выезды?
ВыездА?!О, да!
Куда же летят года:
Ластик времени память стирает, -
Начисто, навсегда.

И даже русский язык,
что сдан на «четыре», -
Сегодня идет
на фальшивое пати
к безграмотнАсти-прАныре.

19.09.2014.


Рецензии