Все хорошо

Терзают смутные сомненья,
Передо мной мелькаешь ты:
Не мимолетное виденье,
Не гений чистой красоты.
Вроде встречаемся порою,
Хочу я думать о тебе,
Цветное тут мешаю с мглою,
А предоставлена себе.
И отношенья? Ну бывает!
Ты говоришь :"все хорошо".
Вопрос один меня пытает:
Что же во мне ты не нашел?


Рецензии