Этой девушке

Ты чертовски важная, я знаю.
В настоящем, прошлом или будущем.
Пусть твердят мне, что любовь слепая.
Отрицаю всем назло ревнующим.

Ты хрусталь среди людей-стекляшек,
От которых нет совсем отдушины.
Зелень глаз твоих (под цвет фисташек)
Дарит мне надежду тонко-нужную.

Здесь не верят мне - упреков стаи.
Я пишу в жару, но очень искренне.
Мне тебя ужасно не хватает;
Я вернусь, и целый мир мы выстроим.


Рецензии