Разгадывать я сны

Разгадывать я сны твои не буду..
Ну не цыганка в самом деле..
Твои мне домоганья надоели..
И фортеля свои выкидывай другим..
Я чувствую себя сейчас..
Как в детстве..на качелях..
Взлетаю ввысь..
А ты один..среди руин..


Рецензии