Море

Море волнуется раз...
Фразами,мыслями
Сильными чувствами,
Не отрывая глаз...
Твоими рассказами,
Моими капризами
Море волнуется раз...
 
Море волнуется два...
Пальцами-спицами
Светлыми лицами
Шум города слышен едва...
Тихим дыханием
В воздухе искрами
Море волнуется два...
 
Море волнуется три...
В парках/на улице
Люди целуются
Ты только вокруг посмотри...
Пусть напророчется
Всё,что захочется
Море волнуется три...


Рецензии