Стараюсь ближнего любить!

Стараться  ближнего  любить
И с  добротою  этой  жить,
Быть  ангелом, иль волонтером,
(не лицемером и  позёром)

Быть солнечным,оптимистичным,
И с  юмором на  всё смотреть,
Быть Человеком  симпатичным,
Спасать,любить, и жить,и петь!

Анализируя  себя,
Грехов  больших  не нахожу,
В развитии и  лишь -  любя
Живу, и вот,я что скажу:

Не занимаюсь я развратом,
Не  убиваю,  не ворую,
И не злословлю, не колдую,
Не презираю, не хулю..

Завидовать?- спаси нас,боже,
Мое спокойствие  дороже.
Своею жизнью  я  рулю,
И все живое я люблю.

Стараюсь ближнего любить,
Ко всем стараюсь доброй быть,
Хоть иногда и не выходит,
Ведь доброта уже не в моде .

Страдания нас очищают,
А счастье -радость дарит нам,
А если нагрешу - покаюсь,
Чего советую  и  вам!

Творца за все благодарю,
Что дал к себе Он прикоснуться,
Свои мне истины вложил,
Помог мне ото сна очнуться.

Чтобы прозрела я душой,
Познала счастье и покой.
И поняла,что Рай - он здесь:
В Творце, в Любви, в душе он есть.


Рецензии
Инна, очень хорошие мудрые проникновенные стихи. Разными путями мы приходим к Богу, а раньше были, как слепые...

Марина Попенова   13.01.2016 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина!

Инна Вальдерес   13.01.2016 13:21   Заявить о нарушении