Записки о тебе или дешевые стихи

Мне кажется...я почти неизбежна в твоей жизни,
Как рюмка рома в ближайшем баре
Я твоя неизвестность,не изученная годами
Я-погрешность,
В расчетах построения идеальности
Чересчур нахальности
Глупости,упертости,отсутствия гордости
Да-это я
Мне кажется,я сожгу белокаменную
Ко всем чертям
Возомнив себя Наполеоном
На трон бы меня...
А там занято!Там ты!
Свесил ножки и по сердцу пинками
Без остановки.
Я опять написала глупые строки
Жила была девочка
Ей четверть от сотни
Волной накатило...
А знаешь,что будет?
обещаю-сломать тебе кости при встрече!
Хребет затрещит жутким звуком в моих объятиях
Волосы к черту (как много о них говорилось)
Все до единого соберу себе в руку!
Тебе будет не больно
Заткну рот таким поцелуем ,что ни то чтобы крикнуть,
ты вздохнуть отныне не сможешь!
Посмотри на толпу-
(Она будет пытаться меня оторвать)
Но бессмысленно...
Мне плевать !так плевать
Изгнать бы,как демона,куда подальше
Как джина,в бутылку!и в океан
Нет фальши,в глазах увядших
Все в ожидании инструкции по применению
Избавления себя от этого гения
Который только и делает,
Что врет себе и мне одновременно


Рецензии